来自隔壁的老王

缘分更新,佛系垃圾写手

【米优】The game is on尾声

尾声

  百夜优一郎回过神的时候,他正和柊筱娅,君月土方和早乙女与一站在人生的道路上。好吧,其实是他们决定来野餐,结果发现有两条不一样的路,于是大家决定以一种积极向上的方式决定,那就是,小公鸡点。
  “筱娅,到底走哪边?”百夜优一郎有些不耐烦,把声音拖得长长的。
  “这种问题还要想吗?只有一边,怎么选?”柊筱娅将背包袋子调整了一下。
  “诶,那不是还有一条路吗?”百夜优一郎指着左边那条路,十分疑惑。
  “别玩了走吧优桑。”与一笑了笑,然后大家变说说笑笑的向右边走起。
  那明明有条路啊。百夜优一郎有些委屈,但也没说什么,跟着大家一起走向右边。
走了不知道有多久,大家突然消失了。百夜优一郎觉得自己应该停下,但大脑里有个声音告诉自己别停下。于是沿着那条廖无人烟的路继续前进。
  “优桑。”与一突然出现在路的一边。
  “与一。”百夜优一郎没有停下,继续前进着。
  “八嘎优。”红莲慵懒的声音出现,一转头就是红莲那张欠揍的脸。
  “优桑。”身穿制服的筱娅向百夜优一郎眨了眨眼睛。
  “优尼酱。 ”曾经在一个孤儿院的孩子们都在开心的叫着百夜优一郎。
  一直一直到了路的尽头,那里有一座墓碑。墓碑前有一束矢车菊,就那样静静地开在阳光的笼罩下。
  “米迦,我,回来了。”百夜优一郎蹲下,抚摸着墓碑,上面金发的男孩笑的依旧温柔。“阿里嘎多。”
  百夜优一郎站了起来,转过身,沐浴在和煦的阳光下。
  “撒由那拉。”
  黑发少年的身影就这样消失在了阳光下,只有那束矢车菊还在静静地绽放。

评论

热度(3)